Produkte direkt vom Erzeuger

In AdAM's Hofladen finden Sie:

  • Edle Schnäpse aus der hauseigenen Brennerei
  • Liköre in großer Auswahl - selbst hergestellt
  • Marmeladen, Gelees und eingelegtes Obst
  • Wurst, Salami, Schinken
  • Rindfleisch aus eigener Aufzucht (BIO)
  • Eier von freilaufenden Hühnern (BIO)
  • Nudeln aus hofeigenen Eiern 
  • selbst hergestelltes Pesto und Chutney
  • ideenreich verpackte Geschenke
  • und mehr...

Regionale Produkte direkt vom Erzeuger:

Auf dem Pehlinger Hof betreibt die Familie Adam seit vielen Jahren eine eigene Schnapsbrennerei mit Kelterei.

Die Obstbaum-Bestände der Familie liefern die obstreiche Grundlage für Schnaps, Likör, Konfitüre und des Weiteren. 

 

Rund um den Hof werden zudem allerlei Früchte, Kräuter und Blüten geerntet, um auch diese in der Hofküche oder dem Schnapskeller weiterzuverarbeiten. Auf Zusatzstoffe wie Aromen, Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe u.ä. wird hierbei bewusst verzichtet.

Zudem werden Bio-Eier vom Pehlinger Hof und Bio-Rindfleisch aus eigener Aufzucht (ggf. auf Bestellung) angeboten.

 

 

Die Produktpalette von AdAM's Hofladen passt sich der Natur an! 

Da jedes Jahr der Ertrag, sowie die Qualität von vielen der Grundprodukte (wie z.B. Obst) variieren, kann keine ständige Verfügbarkeit aller Produkte und Sorten garantiert werden.

Auch Geschmack, Farbe und Konsistenz können von vorheriger Charge abweichen!

 

Die Schlachtung der Rinder, Weiterverarbeitung und Wurstproduktion übernimmt das Familienunternehmen Karl Doll in Bachem. Die Metzgerei bezieht die Schweine, dessen Fleisch für viele Wurstwaren benötigt wird, bei Landwirten aus der Region.

  

AdAM's Hofladen ist ganzjährig geöffnet:

Dienstag, Donnerstag, Freitag  10.00 - 18.00 Uhr

Mittwoch 10.00 - 14.00 Uhr

Samstag 10.00 - 16.00 Uhr

 

 

Jeden Samstag findet von 9.00 - 13.00 Uhr der Bauernmarkt Saarlouis am großen Markt statt.

Wir sind mit unserem Marktstand derzeit nur 14-tägig vertreten! (ungerade Kalenderwoche)


Die Branntweine werden nach alt-überlieferter Tradition in dem Familienunternehmen destilliert.

Geistreiche Schnapsideen wie z.B.:

  • Apfelbrand
  • Birnenbrand
  • Zwetschgenbrand
  • Mirabellenbrand
  • Kirschbrand
  • Williams Christ
  • Reinclaudenbrand
  • Himbeergeist
  • Quittenbrand
  • Mispelbrand "Hundsärsch"
  • Schlehenbrand
  • Brände im Eichenfaß gelagert, wie z.B. Apfel, Alte Birne, Alte Pflaume
  • AdAM's Dry Gin
  • Weinhefebrand

Liköre nach Großmutters Rezepten aus verschiedenen Früchten und Kräutern

Eine Auswahl unserer Liköre:

  • Himbeerlikör, Johannisbeerlikör
  • Kirschlikör, Zwetschgenlikör
  • Birnenlikör, Quittenlikör
  • Holunderblütenlikör, Rosenlikör
  • Tannnespitzenlikör, Salbeilikör
  • Roweinlikör, Kaffeelikör, Viezlikör
  • Rautelikör (Hexenkraut) 
  • Bettseichertropfen
  • Nusslikör, Schlehenlikör
  • und mehr...

Konfitüren und Gelee's    werden in der Hofküche nach traditioneller Art gekocht

Je nach Saison und Verfügbarkeit bietet

unser Marmeladenregal:

  • Apfelgelee
  • Quittengelee und -konfitüre
  • Beerenkonfitüre
  • Holunderblütengelee
  • Rosenblütengelee
  • Mispelgelee (Hundsärsch)
  • Bettseichergelee
  • Mirabellenkonfitüre
  • Birnenkonfitüre
  • Kaffeegelee
  • Erdbeerkonfitüre
  • Reinclaudenkonfitüre
  • und mehr süße Variationen    


Frische Bio Eier von unseren Freilandhühner

Frische Eier direkt vom Hof.

Nudeln, die von einer saarländischen Nudelmanufaktur aus den hofeigenen Bio-Eiern hergestellt werden, sind auch je nach Verfügbarkeit in AdAM's Hofladen erhältlich.

Rindfleisch aus eigener Aufzucht

nach biologischen Richtlinien

Nach Bedarf lässt Familie Adam für Kundenbestellungen und das hofeigene Restaurant schlachten. Im Hofladen gibt es das

Bio-Rindfleisch überwiegend auf Bestellung.



Herzhaftes 

  • Wurstgläser: Hausmacher Leber- u. Blutwurst, Bauernsülze, Lyoner, Jagdwurst, Bierwurst, Corned Beef, Bratwurst im Glas
  • Frischwurst, wie z.B. Schmierwurst, Lyoner, Bratwurst, Wiener, Rohesser
  • Griebenschmalz
  • Salami (80% Rind, 20% Schwein)
  • Bauernschinken, Dürrfleisch

Regionales

  • Honig von regionalem Imker
  • Viez von der Viezstrasse
  • Saarland- Informationsbroschüren 

für die gute Küche

Je nach Saison und Verfügbarkeit wird angeboten:

  • Bärlauchbutter und -pesto
  • Wildkräuterpesto
  • weitere Pesto-Kreationen
  • verschiedene Chutneys
  • eingelegtes Obst
  • Kräuter- Gewürzsalz
  • Essig, Öl
  • Sirup


Kreative Geschenkideen

  • individuell zusammengestellte Präsentkörbe
  • verschiedene Präsentkartons und -taschen
  • Einzelprodukte hübsch verpackt
  • Gutschein vom Pehlinger Hof für AdAM's Hofladen & Bauernstube

Saargau-Kiste



 

Petra und Norbert Adam

Pehlinger Hof

66780 Gerlfangen

Tel. 06833 / 1010

pehlingerhof@aol.com


Öffnungszeiten

AdAM's Hofladen

Dienstag, Donnerstag, Freitag

10.00 - 18.00 Uhr

Mittwochs 10.00 - 14.00 Uhr

Samstags 10.00 - 16.00 Uhr

AdAM's Bauernstube

(Mitte März bis Mitte Januar)

Donnerstag - Samstag

ab 16.00 Uhr

Sonntags

ab 12.00 Uhr