Produkte direkt vom Erzeuger

In AdAM's Hofladen finden Sie:

  • Edle Schnäpse aus der hauseigenen Brennerei
  • Liköre in großer Auswahl - selbst hergestellt
  • Marmeladen, Gelees und eingelegtes Obst
  • Wurst, Salami, Schinken
  • Rindfleisch aus eigener Aufzucht 
  • Eier von freilaufenden Hühnern 
  • Nudeln aus hofeigenen Eiern 
  • selbst hergestelltes Pesto 
  • ideenreich verpackte Geschenke
  • und mehr...

Die Branntweine werden nach alt-überlieferter Tradition in dem Familienunternehmen destilliert.

Geistreiche Schnapsideen wie z.B.:

  • Apfelbrand
  • Birnenbrand
  • Zwetschgenbrand
  • Mirabellenbrand
  • Kirschbrand
  • Williams Christ
  • Reinclaudenbrand
  • Himbeergeist
  • Quittenbrand
  • Mispelbrand "Hundsärsch"
  • Schlehenbrand
  • Brände im Eichenfaß gelagert, wie z.B. Apfel, Alte Birne, Alte Pflaume
  • Weinhefebrand

Liköre nach Großmutters Rezepten aus verschiedenen Früchten und Kräutern

Eine Auswahl unserer Liköre:

  • Himbeerlikör, Johannisbeerlikör
  • Kirschlikör, Zwetschgenlikör
  • Birnenlikör, Quittenlikör
  • Holunderblütenlikör
  • Tannnespitzenlikör, Salbeilikör
  • Rotweinlikör
  • Rautelikör (Hexenkraut) 
  • Bettseichertropfen
  • Nusslikör, Kümmellikör 
  • und mehr...

Konfitüren und Gelee's    werden in der Hofküche nach traditioneller Art gekocht

Je nach Saison und Verfügbarkeit bietet

unser Marmeladenregal:

  • Apfelgelee
  • Quittengelee und -konfitüre
  • Beerenkonfitüre
  • Holunderblütengelee
  • Rosenblütengelee
  • Mispelgelee (Hundsärsch)
  • Bettseichergelee
  • Mirabellenkonfitüre
  • Tannenspitzengelee
  • Himbeerkonfitüre
  • Zwetschgenkonfitüre
  • Erdbeerkonfitüre
  • Reinclaudenkonfitüre
  • und mehr süße Variationen    


Frische Bio Eier 

von unseren Freilandhühner 

DE ÖKO 006

Frische Eier direkt vom Hof.


Nudeln, die von einer saarländischen Nudelmanufaktur aus den hofeigenen Bio-Eiern hergestellt werden, sind auch je nach Verfügbarkeit in AdAM's Hofladen erhältlich.

Rindfleisch aus eigener Aufzucht

nach biologischen Richtlinien 

DE ÖKO 006

Nach Bedarf lässt Familie Adam für Kundenbestellungen und das hofeigene Restaurant schlachten. Im Hofladen gibt es das

Bio-Rindfleisch überwiegend auf Bestellung.



Herzhaftes 

  • Wurstgläser: Hausmacher Leber- u. Blutwurst, Bauernsülze, Lyoner, Jagdwurst, Bierwurst, Corned Beef, Bratwurst im Glas
  • Frischwurst, wie z.B. Schmierwurst, Lyoner, Bratwurst, Wiener, Rohesser
  • Griebenschmalz
  • Salami (80% Rind, 20% Schwein)
  • Bauernschinken, Dürrfleisch

Regionales

  • Honig von regionalem Imker
  • Viez von der Viezstrasse
  • Saarland- Informationsbroschüren 

für die gute Küche

Je nach Saison und Verfügbarkeit wird angeboten:

  • Bärlauchbutter und -pesto
  • weitere Pesto-Kreationen
  • Hackfleischsauce und Suppen im Glas
  • eingelegtes Obst, z.B. AdAM's Äpfel, Mirabellenkompott, Zwetschgen in Weißwein
  • Gewürzsalz mit Kräutern oder Blüten
  • Apfelessig, Johannisbeeressig
  • Sirup wie z.B. Holunderblüte, Waldmeister, Quitte, Lavendel und weitere Sorten


Kreative Geschenkideen

  • individuell zusammengestellte Präsentkörbe
  • verschiedene Präsentkartons und -taschen
  • Einzelprodukte hübsch verpackt
  • Gutschein vom Pehlinger Hof für AdAM's Hofladen & Bauernstube
  • Keep Lokal (regionale Gutscheine für Rehlingen-Siersburg oder Saarland)

Saargau-Kiste



Regionale Produkte direkt vom Erzeuger:

Auf dem Pehlinger Hof betreibt die Familie Adam seit vielen Jahren eine eigene Schnapsbrennerei mit Kelterei.

Die Obstbaum-Bestände der Familie liefern die Grundlage für Schnaps, Likör, Konfitüre und Gelee. 

 

Rund um den Hof werden zudem allerlei Früchte, Kräuter und Blüten geerntet, um auch diese in der Hofküche oder dem Schnapskeller weiterzuverarbeiten. Auf Zusatzstoffe wie Aromen, Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe u.ä. wird hierbei bewusst verzichtet.

 

 

Die Produktpalette von AdAM's Hofladen passt sich der Natur an! 

Da jedes Jahr der Ertrag, sowie die Qualität von vielen der Grundprodukte (wie z.B. Obst) variieren, kann keine ständige Verfügbarkeit aller Produkte und Sorten garantiert werden.

Auch Geschmack, Farbe und Konsistenz können von vorheriger Charge abweichen!

 

Die Schlachtung der Rinder, Weiterverarbeitung und Wurstproduktion übernimmt das Familienunternehmen Karl Doll in Bachem. Die Metzgerei bezieht die Schweine, dessen Fleisch für viele Wurstwaren benötigt wird, bei Landwirten aus der Region.

  

AdAM's Hofladen ist ganzjährig geöffnet:

Dienstag, Donnerstag, Freitag  10.00 - 18.00 Uhr

Mittwoch, Samstag 10.00 - 14.00 Uhr

 


 

Familie Adam

Pehlinger Hof

66780 Gerlfangen

Tel. 06833 / 1010

pehlingerhof@aol.com


Öffnungszeiten

AdAM's Hofladen

Dienstag, Donnerstag, Freitag

10.00 - 18.00 Uhr

Mittwoch, Samstag

10.00 - 14.00 Uhr

AdAM's Bauernstube

(Ende März bis Ende Dezember)

Donnerstag - Samstag

17.00  - 22.00 Uhr

Sonntags

12.00  - 15.00 Uhr

Reservierung erforderlich!