Hauptsach gudd gess

AdAM's Bauernstube mit Festscheune

In unserem Restaurant bieten wir Ihnen eine regional geprägte ländliche Küche.

 

Im Vordergrund stehen hochwertige, regionale und frische Produkte.

Es muss gut, nachhaltig und fair sein.    

Aus der rustikal eingerichteten Bauernstube

kann man durch große Fenster sowohl in

den Kuhstall als auch in die Brennerei schauen. 

Zusätzlich gibt es noch AdAM's Festscheune,

die ideal ist für größere Veranstaltungen,

Gruppen und Feierlichkeiten.

 

 

Das Restaurant ist geöffnet:

Donnerstag - Samstag ab 16.00 Uhr

und Sonntag ganztägig ab 12.00 Uhr

*Reservierung empfehlenswert*

 

Warme Küche abends von 17.00 - 21.30 Uhr 

und Sonntags zusätzlich von 12.00 - 14.00 Uhr

 

 

 

 

 

Ein Auszug aus der Speisekarte

 

Kalte Küche / Vesper wie z.B.:

'Pehlinger Platte' (mit Hausmacher Wurst, Schinken und Krautsalat)

Schinken- oder Käsebrot

Strammer Max 

Vorspeisen z.B.:

Rindfleischsuppe mit Markklöschen

Brot mit Griebenschmalz

überbackener Kuhmilchkäse

Vom Rind aus eigenem Stall z.B.:

Rindfleisch gesiedet mit Meerrettich

Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln

Hacksteak mit Pfeffer- oder Rahmsauce

Vom Schwein wie z.B.:

Rahmschnitzel mit Pommes und Salat

Bauernschnitzel (überbacken mit Käse und Dürfleisch)

Schweinerückensteak mit Bärlauchbutter

kleiner Ring Lyoner gegrillt mit Bratkartoffeln u. Rohkostsalat

Salatteller & Toast wie z.B.:

'Kutschersalat' (Rohkost- und Blattsalate mit knusprigen Schnitzel)

Champignontoast überbacken mit Salatgarnitur

Fleischlos z.B.:

Hausgemachte Maultaschen mit Spinat-Ricotta-Füllung

Gemüsesteaks mit Kräuterquark und buntem Salat

Für die kleinen Gäste

Minischnitzel mit Pommes

Spätzle mit Rahmsoße u.m.

 

 

Kreative Desserts, Eisbecher und hausgebackene Kuchen & Torten runden das Angebot ab.

 

 

Zum Mittagstisch (Sonntags von 12.00 - 14.00 Uhr) wird eine kleinere Tageskarte gereicht. Sie bietet eine wechselnde Auswahl an verschiedenen Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts.

Reservierung grundsätzlich empfehlenswert!

 

 

Von Mitte Januar bis Mitte März Betriebsferien im Hof-Restaurant.

 

Tisch- Reservierung immer empfehlenswert!

 

Kartenzahlung nicht möglich - Nur Barzahlung!

 

Hunde sind im Restaurant nicht erlaubt!

 

Frühstücksbuffet und weitere Termine siehe Aktuelles

 

Petra und Norbert Adam

Pehlinger Hof

66780 Gerlfangen

Tel. 06833 / 1010

pehlingerhof@aol.com


Öffnungszeiten

AdAM's Hofladen

Dienstag, Donnerstag, Freitag

10.00 - 18.00 Uhr

Mittwochs 10.00 - 14.00 Uhr

Samstags 10.00 - 16.00 Uhr

AdAM's Bauernstube

(Mitte März bis Mitte Januar)

Donnerstag - Samstag

ab 16.00 Uhr

Sonntags

ab 12.00 Uhr