In unserem Restaurant bieten wir Ihnen eine regional geprägte ländliche Küche.
Im Vordergrund stehen hochwertige, regionale und frische Produkte.
Es muss gut, nachhaltig und fair sein.
Aus der rustikal eingerichteten Bauernstube
kann man durch große Fenster sowohl in
den Kuhstall als auch in die Brennerei schauen.
Zusätzlich gibt es noch AdAM's Festscheune,
die ideal ist für größere Veranstaltungen,
Gruppen und Feierlichkeiten.
Das Restaurant ist geöffnet:
Donnerstag - Samstag ab 17.00 Uhr
und Sonntag ganztägig ab 12.00 Uhr
*Reservierung erforderlich*
Warme Küche abends von 17.00 - 21.00 Uhr
und Sonntags zusätzlich von 12.00 - 14.00 Uhr
Ein Auszug aus der Speisekarte
Vorspeisen z.B.:
Rindfleischsuppe mit Markklöschen
Zweierlei Pesto mit Flute
Gratinierter Kuhmilchkäse
Vom Rind aus eigenem Stall z.B.:
Rindfleisch gesiedet mit Meerrettich
Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln
Hacksteak mit Pfeffer- oder Rahmsauce
Vom Schwein wie z.B.:
Rahmschnitzel mit Pommes und Salat
Bauernschnitzel (überbacken mit Käse und Dürfleisch)
Schweinerückensteak mit Bärlauchbutter
Salatteller wie z.B.:
'Kutschersalat' (Rohkost- und Blattsalate mit knusprigen Schnitzel)
Fleischlos z.B.:
Hausgemachte Maultaschen mit Spinat-Ricotta-Füllung
Bandnudeln mit Pesto
Für die kleinen Gäste
Schnitzel mit Pommes
Spätzle mit Rahmsoße
Kreative Desserts runden das Angebot ab.
Von Mitte Januar bis Mitte März Betriebsferien im Hof-Restaurant.
Tisch- Reservierung erforderlich!
Kartenzahlung nicht möglich - Nur Barzahlung!
Hunde sind im Restaurant nicht erlaubt!
Termine siehe Aktuelles