In unserem Restaurant bieten wir Ihnen eine regional geprägte ländliche Küche.
Im Vordergrund stehen hochwertige, regionale und frische Produkte.
Es muss gut, nachhaltig und fair sein.
Aus der rustikal eingerichteten Bauernstube
kann man durch große Fenster sowohl in
den Kuhstall als auch in die Brennerei schauen.
Zusätzlich gibt es noch AdAM's Festscheune,
die ideal ist für größere Veranstaltungen,
Gruppen und Feierlichkeiten.
Das Restaurant ist geöffnet:
Donnerstag - Samstag 17.00 - 22.00 Uhr
und Sonntag 12.00 - 15.00 Uhr
*Reservierung erforderlich*
Warme Küche abends von 17.00 - 21.00 Uhr
und Sonntags von 12.00 - 14.00 Uhr
Ein Auszug aus der Speisekarte
Vorspeisen z.B.:
Rindfleischsuppe mit Markklößchen, Gemüse- und Nudeleinlage
Würzig eingelegter Kuhmilchkäse mit Lauch und Tomaten überbacken
Kleines Dreierlei (Bärlauchpesto, Kräuterbutter, Sour Creme) mit frischem Baguette
Vom Rind aus eigenem Stall z.B.:
Gesiedetes Rindfleisch mit Meerrettichcreme, Bratkartoffeln und Salatteller
AdAM's Burger (Rindfleischpatty, Käse, Dürrfleisch etc.) mit Pommes
Hacksteak mit Pfeffer- oder Rahmsauce, Butterspätzle und Salatteller
Vom Schwein wie z.B.:
Schnitzel mit Champignonrahmsauce, Pommes frites und Salatteller
Schweinerückensteak mit hausgemachter Bärlauchbutter, Bratkartoffeln und Salat
Bauernschnitzel (mit Käse u. Dürrfleisch überbacken), Bratkartoffeln und Salatteller
Salatteller wie z.B.:
'Kutschersalat' (Rohkost- und Blattsalate mit knusprigen Schnitzel)
Fleischlos z.B.:
Bandnudeln mit Bärlauchpesto, Tomaten und Parmesan
Buntes Grillgemüse mit Kartoffelecken und Kürbiskernen
Für die kleinen Gäste z.B.:
Schnitzel mit Pommes
Spätzle mit Rahmsoße
Von Anfang Januar bis Ende März Betriebsferien im Hof-Restaurant.
Tisch- Reservierung erforderlich!
Kartenzahlung nicht möglich - Nur Barzahlung!
Hunde sind im Restaurant (Innenbereich) nicht erlaubt!