Hauptsach gudd gess

AdAM's Bauernstube mit Festscheune

In unserem Restaurant bieten wir Ihnen eine regional geprägte ländliche Küche.

 

Im Vordergrund stehen hochwertige, regionale und frische Produkte.

Es muss gut, nachhaltig und fair sein.    


Voraussetzungen zum Besuch der Gastronomie (Stand 01.06.2021):

* Vorherige Tischreservierung

* Tagesaktueller negativer Coronatest oder Nachweis vollgeimpft mit Impfpass oder Genesen mit Nachweis

* Pro Tisch max. 10 Personen

* Angabe Ihrer Kontaktdaten auf der Gästeregistrierung

* Tragen einer medizinischen Maske jenseits des Sitzplatzes

* Beachtung der allgemeinen Hygienevorgaben

 

Kurzfristige Änderungen möglich!


Aus der rustikal eingerichteten Bauernstube

kann man durch große Fenster sowohl in

den Kuhstall als auch in die Brennerei schauen. 

Zusätzlich gibt es noch AdAM's Festscheune,

die ideal ist für größere Veranstaltungen,

Gruppen und Feierlichkeiten.

 

Um die Corona-Abstandsregeln einzuhalten,

findet das reguläre Tagesgeschäft in AdAM's Festscheune statt.

 

 

 

Das Restaurant ist geöffnet:

Donnerstag - Samstag 17.00 - 22.00 Uhr

und Sonntag ganztägig 12.00 - 20.00 Uhr

*Reservierung erforderlich*

 

Warme Küche abends von 17.00 - 21.00 Uhr 

und Sonntags durchgehend von 12.00 - 19.00 Uhr

 

 

 

 

 

Ein Auszug aus der Speisekarte

 

 

Vorspeisen z.B.:

Rindfleischsuppe mit Markklößchen, Gemüse- und Nudeleinlage

Gratinierter Kuhmilchkäse mit Lauch, Tomaten, Kräuter Pesto und Flute

 

Vom Rind aus eigenem Stall z.B.:

Gesiedetes Rindfleisch mit Meerrettichcreme, Bratkartoffeln und Salatteller

Hacksteak mit Pfeffer- oder Rahmsauce, Butterspätzle und Salatteller

 

Vom Schwein wie z.B.:

Schnitzel mit Champignonrahmsauce, Pommes frites und Salatteller

Schweinerückensteak mit hausgemachter Bärlauchbutter, Bratkartoffeln und Salat

 

Salatteller wie z.B.:

'Kutschersalat' (Rohkost- und Blattsalate mit knusprigen Schnitzel)

alternativ auch Vegetarisch mit Gemüsesteak

 

Fleischlos z.B.:

Hausgemachte Maultaschen mit Spinat-Ricotta-Füllung und Blattsalaten

 

Für die kleinen Gäste z.B.:

Schnitzel mit Pommes

Spätzle mit Rahmsoße 

 

 

 

 

 

 

 

Von Mitte Januar bis Mitte März Betriebsferien im Hof-Restaurant.

 

Tisch- Reservierung erforderlich!

 

Kartenzahlung nicht möglich - Nur Barzahlung!

 

Hunde sind im Restaurant nicht erlaubt!

 

Termine siehe Aktuelles

 

Petra und Norbert Adam

Pehlinger Hof

66780 Gerlfangen

Tel. 06833 / 1010

pehlingerhof@aol.com


Öffnungszeiten

AdAM's Hofladen

Dienstag, Donnerstag, Freitag

10.00 - 18.00 Uhr

Mittwoch, Samstag

10.00 - 14.00 Uhr

AdAM's Bauernstube

(Mitte März bis Mitte Januar)

Donnerstag - Samstag

17.00  - 22.00 Uhr

Sonntags

12.00  - 20.00 Uhr

Reservierung erforderlich!